Общество | Николаев, 3 Ноября, 2018 564

Инициатора установки в Николаеве скульптуры мальчика-рыболова не позвали на ее открытие

Свежие новости: Инициатора установки в Николаеве скульптуры мальчика-рыболова не позвали на ее открытие

Инициатора создания в Николаеве арт-объекта в виде скульптуры мальчика-рыболова Елену Кабашную не пригласили на открытие памятника, которое состоится завтра, 4 ноября.

 

Об этом Елена Кабашная написала на своей странице в Facebook.

— Владимир Ильич (Владимир Гуллер, бывший вице-мэр Николаева, один из инициаторов установки скульптуры, - прим.), а Вы об этом знаете? Я не знаю ничего, - написала Елена Кабашная.

В комментариях под публикацией Владимир Гуллер отметил, что информацию предоставил всем начальник управления культуры, Юрий Любаров и приглашает в воскресенье на открытие, поскольку такое решение было принято совместно с мэром Александром Сенкевичем. 

— При чем тут мэр... Я удивлена. Я только позавчера обсуждала вопросы с Анной Титовой. Нехорошо это... Я знаю одно, так не поступают. Что значит со всеми вытекающими - Любаров никогда бы не смог получить деньги на эту статью расходов. И при чем тут он! Сорри, но такое отношение - полное дерьмо!, - написала Елена Кабашная.

 

Отметим, что Елена Кабашная является членом так называемого комитета «Бычка», который на протяжении нескольких лет занимался разработкой проекта скульптуры и собирал благовторительные средства на установку памятника.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...