Политика | Южноукраинск, 5 Июля, 2018 213

Инвестор «Крытого рынка», не выполняющий договор, обвинил Эрика Григоряна в противодействии его хозяйственной деятельности

Свежие новости: Инвестор «Крытого рынка», не выполняющий договор, обвинил Эрика Григоряна в противодействии его хозяйственной деятельности

Директор ООО «Гранд Инвест Сервис», которому Южноукраинский горсовет отдал в аренду на 15 лет КП «Крытый рынок», пожаловался правоохранителям на Эрика Григоряна. Якобы депутат противодействует его законной хозяйственной деятельности.

По мнению заявителя, правонарушение заключается в том, что Григорян «имел наглость» поучаствовать к круглом столе с предпринимателями с «Крытого рынка», которые пожаловались депутату на новое руководство. Как и подобает председателю постоянной комиссии по коммунальной собственности, Эрик Юрьевич выслушал обе стороны конфликта. Узнав, что инвестор не выполняет условия договора, обязавшего его вложить в объект более 15 миллионов гривен, Григорян подготовил проект решения о расторжении. Вот за такие «преступления» так называемый инвестор и заявил в полицию на депутата.

В итоге получается очень странная ситуация. ООО «Гранд Инвест Сервис», вложив в реконструкцию лишь малую часть из обещанных средств, считает себя полноправным хозяином рынка. При этом он угнетает предпринимателей, которые там работали многие годы, и уверен, что горсовет не имеет права контролировать выполнение условий договора.

На сессии 7 июля директор фирмы Роман Довгаленко вел себя по-хамски, упрекал депутатов в том, что они якобы вмешиваются в его хозяйственную деятельность и особенно выделил Эрика Григоряна, не гнушаясь ложными обвинениями. Только о том, что рынок является не его личной, а коммунальной собственностью, горе-инвестор, видимо, позабыл. Кстати, за последние два года у ООО «Гранд Инвест Сервис» уже третий руководитель. Может, проблема не в мифическом вмешательстве Григоряна, а в неумении работать?

Подготовленный Эриком Григоряном проект решения о расторжении инвестиционного договора будет рассмотрен на следующей сессии Южноукраинского городского совета.

Читайте также: Инвестиции или переход в частные руки? Что ждёт «Южноукраинский Крытый рынок» в будущем?

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...