Общество | Николаев, 10 Августа, 2017 214

Жители села на Николаевщине обвинили депутата украинофоба Скорого в том, что тот разрушил дорогу к озеру

Свежие новости: Жители села на Николаевщине обвинили депутата украинофоба Скорого в том, что тот разрушил дорогу к озеру

Депутат Николаевского областного совета от партии «Нова держава» Николай Скорый, ранее допускающий высказывания, оскорбляющие государственный флаг Украины, перепахал проезд к пруду в Лепетихском сельсовете, а вдоль берега разбросал навоз.

Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили местные жители.

 

Так, депутат перепахал проезд к единственному пруду на территории сельского совета, к которому люди приезжали отдохнуть. По его указанию, по всему берегу пруда разбросали навоз, чтобы лишить местных жителей возможности там отдохнуть.

Также жители села Кавказ Березнеговатского района рассказали, что Скорый обнёс колючей проволокой балку, в которой люди пасли коров.

Отметим, что ранее прокуратура Николаевской области открыла уголовные производства в отношении депутата Николаевского областного совета от партии «Нова держава» Николая Скорого.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...