Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 10 Октября, 2017 199

Жолобецкий считает, что требовать отставки Сенкевича могут только николаевцы, но Савченко тоже: «Он же не настаивал»

Свежие новости: Жолобецкий считает, что требовать отставки Сенкевича могут только николаевцы, но Савченко тоже: «Он же не настаивал»

Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Александр Жолобецкий считает, что требовать отставки мэра Николаева могут только николаевцы, но при этом, заявил, что также на это имел право председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко, поскольку «он не настаивал».

Об этом Александр Жолобецкий рассказал в комментарии НикВестям.

— Решать, кто здесь будет мэр, должны николаевцы, у нас есть такое право. И я только за это,- отметил он.

Читайте также: ВИДЕО: Савченко хочет зарегистрировать в ВР еще один проект о роспуске Николаевского горсовета

Отвечая на вопрос журналиста, имел ли право требовать отставки Николаевского городского головы Александра Сенкевича губернатор Алексей Савченко, народный депутат отметил, что председатель ОГА лишь высказал свое личное мнение, после которого не последовало никаких действий.

— Алексей Савченко - губернатор. Имеет ли право? Губернатор предложил. Это как любой, даже не как губернатор, может быть. Ну и к чему это привело? Ни депутаты, ни мэр не прислушались к его мнению. Он же не настаивал, никаких действий я с его стороны не видел, по крайней мере, никаких документов уж точно не было. Поэтому, то, что он сказал — это его личное мнение, его видение процесса. Тем более, он говорил, что хотел, чтобы все объединились и самораспустились. Если уже депутаты пошли на импичмент мэру, то тогда нужно начать с себя: давайте вместе с мэром пойдем на перевыборы. Это было бы честно и порядочно, - сказал Александр Жолобецкий.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...