Николаевщина
напрямую

Политика | Южноукраинск, 17 Июля, 2017 63

К ДЕПУТАТАМ И К ГОРОЖАНАМ!

Свежие новости: К ДЕПУТАТАМ И К ГОРОЖАНАМ!

ТРИБУНА ДЕПУТАТА

НА «МАЮ ПРАВО» ВВОДИТСЯ НОВАЯ

РУБРИКА, ЕЕ ЦЕЛЬ – ЗАЩИТА СВОЕГО

ИЗБИРАТЕЛЯ

Уважаемые Южноукраинцы! Для обеспечения защиты Ваших прав через честную депутатскую работу каждого избранного Вами депутата и по этой аналогии защиту жителей других городов и населенных пунктов, по крайней мере, нашей области, где безопасность и социальное спокойствие в городе АЭС имеет важное значение, я и ввожу эту рубрику.

К ДЕПУТАТАМ И К ГОРОЖАНАМ!

Депутатам Южноукраинского городского совета. Уважаемые коллеги!

События, которые разворачиваются в городе против законно избранной власти – нас и городского головы ничего общего с нашими обещаниями людям не имеют. Наоборот, город хотят «захватить» под любым предлогом, сделав не только нас, новых/старых депутатов и городского голову, но и жителей ручными и послушными, а дальше что?

Вне всякого сомнения, будут новые и высокие тарифы на тепло и опять расцветут уже по притихшие интересы частных персон в части всего, что они еще не прибрали к рукам.

Многое будет зависеть от нас с вами, от городского головы, многое от его величества – «случая». Я не суеверен, но если предадим жителей под любым, даже очень пригожим поводом, то нам этого люди не простят и помощники для этого у них уже есть.

Уважаемые Южноукраинцы!

У меня не малый жизненный и опыт общественной работы. Я и большинство депутатов городского совета сделали очень ответственный и очень верный шаг – приняли решение защитить КП ТВКХ, а через него и всех Вас.

Я с уважением отношусь к большому и трудолюбивому коллективу нашей электростанции, чего пока не могу сказать о ее руководстве. У них тоже есть шанс прекратить игры в долги, в хороший «Енергоатом», и плохое КП ТВКХ вместе с теми, кто стал на его и защиту города.

Прошу Вас не быть равнодушными и понять, что защитить себя и свои семьи мы сможем только вместе. Против нас может пойти определенное количество депутатов городского совета. Мало того, что после выборов они ничего не сделали в плане защиты Ваших интересов тем, что, по крайней мере, не голосуют за нужные городу решения, так еще начали бегать и агитировать других депутатов идти на смену секретаря горсовета и городского головы.

Но мы можем и делаем многое в нашу защиту, в том числе мы можем начать сбор подписей за их отзыв, есть такая возможность и она реалистична. Пусть они это тоже знают! 

Депутат городского совета Эрик Григорян

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...