Политика | Еланец, 12 Сентября, 2018

К протестующим на трассе Н-14 на Еланеччине прибыли представители областной власти

Свежие новости: К протестующим на трассе Н-14 на Еланеччине прибыли представители областной власти

К протестующим жителям Еланеччины, перекрывшим движение транспорта на трассе Н-14, вновь приехали председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко, депутат Николаевского областного совета Михаил Талпа и председатель Еланецкой районного совета Василий Богданцев.

Об этом сообщается на официальном сайте облсовета.

«Нахожусь вместе с депутатом областного совета Михаилом Талпеш в селе Воссиятське Еланецкого района! Поддерживаем людей! Мы хотим знать, когда в этом году будет осуществляться ремонт национальной дороги Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий!», - написала Виктория Москаленко на своей странице в соцсети.

Напомним, что бессрочная акция началась утром 11 сентября. Заблокирован участок в районе населенного пункта Воссиятское и вблизи Еланца. Люди требуют встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и намерены стоять до тех пор, пока на их акцию не отреагируют в Киеве.

Напомним, что решением правительства из 3 миллионов гривен, рассчитанных на ремонт дороги Н-14 «Николаев -Олександривка - Кропивницкий», осталось лишь 500 тысяч гривен. То есть, по 100 тысяч гривен на каждый из пяти участков. Эта новость возмутила жителей сел Водяно-Лорино, Воссиятское, Ольгополя. Ведь дорога в ужасном состоянии.

Также местные жители недовольны постоянной щебеночной подсыпкой, которую осуществляют дорожники. Пыль вызывает заболевания дыхательных путей и аллергию.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...