Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 12 Октября, 2017 593

Казакова намерена освободить от должности начальника Управления образования Николаева

Свежие новости: Казакова намерена освободить от  должности начальника Управления образования Николаева

Секретарь Николаевского городского совета, исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова намекнула, что начальника Управления образования Николаева Анну Деркач необходимо освободить от этой должности.

Об этом идет речь в интервью Казаковой изданию «Преступности.НЕТ».

Исполняющая обязанности мэра заявила, что намерена в ближайшее время проверить работу всех начальников департаментов и управлений горисполкома, при этом добавив, что не собирается не производить кадровых изменений в мэрии.

- Как это я вам скажу, что ничего не буду менять? Ну, смотрите, они (начальники департаментов и управлений, - ПН) будут защищать себя, как они выполнили программы. Здесь вопрос такой – кто должен взять ответственность – я должна или они? Так кто? Если они выполнили на 25% (свои программы, - ПН), я должна тащить этот воз? Нет. У тебя были деньги, ты не использовал, мы посмотрим на их отчеты, посмотрим, стоит оно того или не стоит. Может ему просто надо чем-то помочь? Дать руку помощи и сказать – у тебя здесь что-то не получилось? Мы тебе поможем, дотянем, но обеспечь то и то, и мы будем понимать, что он середнячок, но он стабилен и доведет дело до конца, - заявила Татьяна Казакова.

При этом, на вопрос о том, собирается ли она уволить Анну Деркач, начальника городского управления образования, которую Казакова, будучи еще депутатом и просто секретарем городского совета, часто критиковала, она ответила, что у Деркач и так уже свои планы на будущее, и что «кадры нужно усиливать».

- Две сессии тому назад мы поздравили Анну Ильиничну с юбилеем. У Анны Ильиничны появились новые планы, поэтому мы с ней сядем за чашечкой кофе, обсудим эти планы. И я думаю, что в связи с тем, что у нас идут изменения и идет реформа в образовании, медицине и так далее, то, наверное, нужно кадры усиливать, - сказала «временный» мэр Николаева.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...