Политика | 14 Января, 2019

«Команда Тимошенко в Николаевской области завалит ей выборы», - Эрик Григорян по поводу псевдорейтингов «Батькивщины»

Свежие новости: «Команда Тимошенко в Николаевской области завалит ей выборы», - Эрик Григорян по поводу псевдорейтингов «Батькивщины»

На прошлой неделе представителями Николаевской ВО «Батьківщины» были опубликованы посты, что их областной лидер Михаил Соколов, являющийся депутатом облсовета, занял третье место в ТОПе Николаевских политиков. Как оказалось, рейтинг политиков был составлен центром коммуникативных технологий «Статус» и касался активности политиков в социальной сети Facebook. Политическая деятельность, результаты работы на занимаемых должностях не вошли в критерии оценки политтехнологов.

Свою оценку такому рейтингу Михаила Соколова дал экс-депутат Николаевского облсовета Эрик Григорян, представлявший в своё время партию «ВО «Батьківщина» в этом органе местного самоуправления. Приводим текст его комментария, размещённого в социальных сетях:

«Предвыборная агитация идёт полным ходом. Каждый кандидат обещает-обещает… Только избиратели всё меньше верят обещаниям. Но всё равно каждому хочется верить, что его КАНДИДАТ выполнит обещания, когда станет президентом. Только многие забывают, что, выбирая президента они, они вбирают и его команду, которая будет работать не только в Киеве, но и на местах. Это и министры, и главы областных администраций и главы районных госадминистраций. И уже сейчас можно понять, кто будет управлять Николаевской областью, если на выборах победит тот или иной кандидат. Для меня понятно, что, если президентом станет Тимошенко, то вполне вероятно, что её представителем в Николаевской области станет нынешний руководитель Николаевской «Батькивщины» Михаил Соколов. На посту главы областной госадминистрации. После недолгого пребывания в кресле первого зама главы Николаевского облсовета он успел стать фигурантом нескольких уголовных дел, в том числе по «Еланецкому карьеру». И свою команду он подобрал соответствующую, о чём я уже говорил неоднократно… «Советник-консультант» Геннадий Левченко до сих пор в бегах, депутат облсовета Чмырь постоянно попадает в новости – то, как коррупционер, то, как уголовный преступник, нападающий с оружием на людей, депутат Южноукраинского горсовета Горностай провёл «переворот» в городе и пытается удержать власть над городом в своих руках.

Михаил Соколов

Сергей Горностай

Сергей Чмырь

На своей пресс-конференции в Николаеве в ответ на вопрос журналистов о присутствии Чмыря- коррупционера в её команде Тимошенко ответила: «Я полагаюсь на нашу команду на местах, я не могу дойти к каждому человеку и проверить его бекграунд. Я просто точно знаю, что команда, которая должна строить новую страну, должна строить ее с определённой чистотой и репутацией. Я всегда слушаю все сигналы, и мы всегда открыты для всех сообщений… Сигналы, которые вы мне даете сейчас, я обещаю вам, что я перепроверю, потому что для меня это новая информация, я этого не знаю, я перепроверю, и я буду на это реагировать.» Но ничего не поменялось и не поменяется в этой команде, созданной в Николаевской области Соколовым. И пример тому виден и в Вознесенске, и в Южноукраинске. Где так называемые «лидеры» ВО «Батькившины» вместо конструктивных действий постоянно пытаются захватить власть в свои руки, чтобы организовать финансовые схемы и потоки в свои карманы. И эти «лидеры» будут проводить предвыборную президентскую агитацию за своего «кандидата», чтоб с его помощью воплотить свои цели в жизнь. Соколов в ходе агитации выставил свой псевдорейтинг«социальной активности» - заявив, что он вошёл в ТОП николаевских политиков. А речь всего лишь об «активности» в Facebook - количество «друзей» и «подписчиков». И так постоянно – они говорят о несуществующей реальности, в которую заставляют верить других. Так же, как и их кандидат в президенты. Такая общая партийная установка. И эти люди хотят управлять всей Николаевкой областью и всей Украиной!!! Уверен, что у такой «команды» успеха в Николаевской области не может быть, и НЕ БУДЕТ! И за их кандидата с таким же псевдо-рейтингом люди голосовать в нашей области НЕ БУДУТ!»

Читайте также: Соколов и его депутаты

Я ваш феодал, вы — мои рабы, - Чмырь

Николаевские "батькивщиновцы"-свора грабителей, врущих всем

«Партийная установка: заработал – убежал» - Эрик Григорян по поводу очередной афёры Соколова под прикрытием «Батькивщиновской» символики

"Цель - заработать бабла" - БЮТовцы о Соколове

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты