Криминал | Николаев, 12 Июля, 2018 132

Корабельный суд отпустил под залог цыган-наркоторговцев, а через 2 месяца их нашли в наркопритоне

Свежие новости: Корабельный суд отпустил под залог цыган-наркоторговцев, а через 2 месяца их нашли в наркопритоне

10 мая нынешнего года коллегия судей Корабельного районного суда под председательством Елены Кутурлановой, и судей — Анны Лазаревой и Алексея Непши отпустила под залог подозреваемых в продаже наркотиков Альбину Мунтян и Алико Руденко.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил общественник Денис Жело.

По его утверждению, суд уменьшил сумму залога для подозреваемых с 5 миллионов гривен до 141 тысячи гривен.

«Выйдя на свободу, Альбина Мунтян и Алико Руденко вернулись на свое насиженное рабочее место, возродив один из самых центровых наркопритонов в нашем городе, который функционирует в микрорайоне Широкая Балка по адресу: ул. Новаторов, 5.

Несколько дней назад в Корабельном районе сотрудники полиции задержали несколько человек, подозреваемых в торговле наркотиками. Ими оказались братья Мунтян - Артур и Дэля, сыновья той самой наркоторговки Альбины Мунтян, которую отпустили судьи Корабельного районного суда. Злоумышленники занимались сбытом наркотических веществ через «закладки». В рамках уголовного производства были проведены обыска в наркопритоне по ул. Новаторов, 5. По месту находились Альбина Мунтян и Алико Руденко. В ходе проведения обысков были обнаружены чеки пополнения банковских счетов на покупку прекурсоров, деньги и 80 кустов конопли. Стоимость изъятого оценивают в 70 тысяч гривен», - написал Жело.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...