Политика | 11 Февраля, 2019

"Квартал 95" обратился к СБУ

Свежие новости:

 

Студия "Квартал 95" в последнем выпуске программы "Чисто News" высмеяла слежку за кандидатом в президенты Владимиром Зеленским и предвыборную рекламу Порошенко. Как известно, в передаче обсуждают события дня в юмористической манере.

"Министр инфраструктуры Омелян заявил: "Правительство - не Хогвартс! У нас нет волшебных палочек, чтобы отремонтировать все дороги!" Теперь все становится на свои места: пенсионеры плохо живут, потому что у пенсионного фонда нет молодильных яблок, а в единственных сапогах-скороходах убежал Янукович...", - говорится в выпуске. 

Актер студии Евгений Кошевой обсудил слежку за Владимиром Зеленским во время фестиваля "Лиги смеха" в Одессе и предположил, что ее проводят сотрудники СБУ.

"Почему именно на "Лиге смеха"? Если таким образом они хотели узнать, кто заменит Надю Дорофееву в кресле тренера, то можно было просто дождаться эфира. Оказывается, за Вовой следило 12 автомобилей. Есть мнение, что слежка была установлена самими СБУ. Поэтому дорогие сотрудники СБУ, если вы хотите узнать, как у Вовы дела, просто посмотрите его влог", - рассказал Кошевой.

Команда настоятельно советует проверить эти данные заранее, и напоминает, что если в них будет какая-то ошибка – например, в ФИО или дате рождения, ее следует немедленно исправить и внести корректные данные. У Зеленского также отметили, что исправить недоразумение и неточность можно будет не позже, чем за пять дней до выборов.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: znaj.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты