Политика | Николаев, 6 Февраля, 2019

«Любовь приходит и уходит» — Сенкевич рассказал о причинах увольнения Горбенко из КП «ЭЛУ Автодорог»

Свежие новости: «Любовь приходит и уходит» — Сенкевич рассказал о причинах увольнения Горбенко из КП «ЭЛУ Автодорог»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал о причинах увольнения Натальи Горбенко с должности директора коммунального предприятия «ЭЛУ Автодорог».

Об этом он рассказал в комментарии журналистам сегодня, 6 февраля, - передает корреспондент НикВести.

Александр Сенкевич отметил, что знал о планах Натальи Горбенко сменить место работы и отметил, что «незаменимых нет».

— Дело в том, что Наталья Алексеевна планировала это сделать (уволиться, - прим.), она меня предупреждала. Сейчас она пока еще исполняет обязанности там на предприятии. Что я могу сказать, любовь приходит и уходит, а снег падает всегда. Будем искать нового человека. Незаменимых у нас нет. К сожалению… Наталья была одним из лучших директоров КП, но, всякое, знаете ли… Многие люди, которые работали в горсовете, уходили именно из-за того, что тот психологический прессинг, который они испытывали, в том числе и на депутатских комиссиях, на сессиях, где-то в Facebook или в прессе, он обесценивает их работу, и они не очень видят, зачем им это нужно. А каждый человек в своей жизни пытается ответить на вопрос «Что это дает мне?». Вот они и выбирают другие места, к сожалению, - рассказал Александр Сенкевич.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...