Политика | Николаев, 6 Февраля, 2019

Мэр Николаева уволил директора КП «Ритуальные услуги», чтобы «завести» нового человека

Свежие новости: Мэр Николаева уволил директора КП «Ритуальные услуги», чтобы «завести» нового человека

Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что на должности директора коммунального предприятия «Ритуальные услуги» должен быть новый человек, поскольку КП нужны кардинальные изменения.

Об этом он рассказал во время выездного совещания касательно деятельности баскетбольного клуба, которое состоялось в среду, 6 января, передает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Так журналист, поинтересовался не означает ли увольнение Трофанюка ухудшение отношений между мэром и нардепом Александром Жолобецким, на что Сенкевич заявил, что данное решение никак не повлияет на их взаимоотношения.

– Я действительно не продлил директору КП «Ритуальные услуги» контракт. И это никак не связано, и я его не связываю с народным депутатом Александром Жолобецким. У меня с Александром Александровичем отличным отношения, дружеские. Он как депутат мажоритарщик, как и другие депутаты, очень старается и помогает городу, приносит деньги в городской бюджет, на субвенции, на которые мы меняем, улучшаем жизнь в городе. Просто я считаю, что сегодня Михаил Трофанюк поработал, и мне кажется, что можно другому человеку «зайти», попробовать поработать в этой сфере, потому что там нужно сделать кардинальные изменения в этой ритуальной службе. Думаю, что все будет нормально, - рассказал Сенкевич.

- Политического подвоха здесь никакого нет, - акцентировал он.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости