Политика | Вознесенск, 10 Ноября, 2017 400

Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом

Свежие новости: Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом Михаил Лория назвал Вознесенского депутата Сою политическим проститутом

После инцидента, произошедшего 7 ноября с Александром Соей  в палаточном лагере под стенами Верховной рады, один из членов руководства партии "РУХ НОВЫХ СИЛ  Михаила Саакашвили" Михаил   Лория назвал этого депутата политическим проститутом.

Об этом стало известно сайту "Маю право" из сообщения М. Лория в соцсетях.

Напомним, 7 ноября, Александра Сою, являющегося депутатом Вознесенского горсовета, выгнали из палаточного городка  из-за его хамского поведения и обзывания митингующих.

В своём сообщении М. Лория указывает на причастность Сои к партии Президента, потому что именно от этой партии он баллотировался в Вознесенский  горсовет и стал депутатом благодаря рейтингу этой партии среди населения города.

Читайте также: Вознесенский активист Александр Соя готов идти на выборы от любой партии

Сейчас он приехал в Киев якобы в поддержку оппозиционно настроенной  к партии БПП  части населения Украины. 

При этом Соя  на своей страничке в  Facebook активно репостит сообщения против Президента Украины П.Порошенка.

 

Также в сообщении говорится об афёрах, проворачиваемых Соей  с целью заполучить коммунальное имущество в свою собственность и неуплату ним налогов в городской бюджет.

В конце М.Лория пишет, что  Александр Соя объявлен персоной нон-грата в палаточном городке и его фото, как человека, которому нет места среди митингующих  и среди членов партии "РНС Михаила Саакашвили", вывешено для всеобщего обозрения.

"Изгнанный" Александр Соя (стоит спиной)

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...