Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 12 Октября, 2017 65

Михаил Талпа предложил признать работу директора Николаевоблавтодор неудовлетворительной

Свежие новости: Михаил Талпа предложил признать работу директора  Николаевоблавтодор  неудовлетворительной

Депутат фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Михаил Талпа  предложил признать работу директора государственного предприятия Николаевоблавтодор Константина Микуленко неудовлетворительной.

Такое заявление депутат озвучил сегодня, на сессии Никоалевского областного совета, сообщает корреспондент Шиповника. 

Михаил Талпа отметил, что с приходом Константина Микуленко, задолженность по заработным платам на предприятии  за три месяца, увеличилась в три раза. 

– Я вернусь к теме руководителя облавтодора Константина Микуленко. Задавались вопросы, а какая на сегодняшний день задолженность по заработной плате у работников облавтодора. Так вот на 01.07.2017, когда Константин Микуленко приехал в нашу область для меня было непонятно почему Савченко выгнал его на первом же совещании. Теперь я понял. Во-первых никто его не утверждал, когда его назначали к нам в область, а во-вторых когда он сюда пришел задолженность по заработной плате составляла 700 тысяч, на 01.10.2017 задолженность по заработной плате составила два миллиона 100 гривен. То есть человек проработал три месяца и в три раза увеличилась задолженность по заработной плате. Вот таких мы сегодня имеем руководителей.

Также он отметил, что на сегодняшний день восемь райавтодоров не готовы к зиме, а также не до конца выполнили запланированые работы:

– Я зачитаю какие у нас райавтороды в области полностью не готовы к зиме: Братский, Новоодесский, Врадиевский, Николаевский, Вознесенский, Витовский, Первомайский и Кривоозерский. Помимо этого эти самые райавтодоры за счет областных или городских денег все еще не выполнили некоторые работы. Поэтому у меня есть предложение признать работу директора облавтодора – неудовлетворительной. И обратиться в ГАК (Государственное агентство автомобильных дорог Украины, –прим.ред.) автодорог с просьбой или уволить или заменить. Таких нам экспериментов больше не нужно.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...