Политика | 23 Сентября, 2017

Москва согласна разместить миротворцев ООН на Донбассе только на линии соприкосновения, - МИД РФ

Свежие новости: Москва согласна разместить миротворцев ООН на Донбассе только на линии соприкосновения, - МИД РФ

В МИД РФ заявили, что Москва согласна разместить миротворцев ООН на Донбассе только на линии соприкосновения.

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя встречу президентов Украины Петра Порошенко и США Дональда Трампа, 21 сентября в Нью-Йорке, передает УНИАН.

По ее словам, сейчас в стенах ООН разрабатывается и прорабатывается российский проект резолюции по поводу участия миротворческих сил и вокруг этой темы существует много спекуляций.

«Я хотела бы напомнить, о чем идет речь. Это очень важный вопрос. Они будут разворачиваться на линии соприкосновения, где находятся наблюдатели ОБСЕ для того, чтобы обеспечивать их безопасность. Не больше и не меньше. Все двоякие домыслы недопустимы - тут надо быть предельно четкими», - заявила Захарова.

Она добавила, что сейчас идет работа над проектом резолюции, существуют российские предложения - российский проект резолюции и предложения других стран. Говорить о том, что и когда ляжет на стол Совбеза для голосования, пока рано, заключила она.

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...