Криминал | Вознесенск, 3 Июня, 2018 392

Мы будем принимать жесткие меры – глава областной организации политической партии «Побратимы Украины» прокомментировал ситуацию с рейдерством земли

Свежие новости: Мы будем принимать жесткие меры – глава областной организации политической партии «Побратимы Украины» прокомментировал ситуацию с рейдерством земли Мы будем принимать жесткие меры – глава областной организации политической партии «Побратимы Украины» прокомментировал ситуацию с рейдерством земли

Редакция «Маю право» обратилась к главе Николаевской областной организации политической партии «Побратимы Украины» Эрику Григоряну с просьбой прокомментировать ситуацию с рейдерскими захватами земли в Николаевской области.

- Если Тарасюк приветствует такие методы и забыл, что времена поменялись, Януковича уже нет и это ему не «Межигорье» приватизировать, тогда мы приедем к нему с побратимами и рейдернем его компанию в пользу украинской армии, ведь такие, как он, и являются виновниками войны.

Это животное должно помнить, что мы его все равно найдём, где бы он не был, и своё заберём.

И просьба всем, у кого будут проблемы или они уже есть, обращаться ко мне. Мы будем собирать всю информацию по рейдерам в области и будем принимать жесткие меры.

Политическая сила «Побратимы Украины» в Николаевской области не позволит заниматься рейдерством и берет ситуацию под свой контроль. Будем приезжать прямо домой к рейдерам и к их «крышам», будь это полиция, прокуратура или СБУ. Если в области все молчат, значит, или прикрывают рейдерство, или у нас силовых структур попросту нет.

Сегодня люди, которые занимаются землёй по 25-30 лет, не в безопасности, постоянно против них готовят какие-то схемы и нападения, а все делают вид, что ничего не происходит.

И принимают в этом участие бывшие работники земельных ресурсов или члены их семей, которые имеют доступ к информации. В каждом районе они организовали частные предприятия и помогают за деньги незаконно завладевать и т д. Самый сильный криминал происходит в земельных отношениях, внешними проявлениями которых являются нападения на фермеров, силовые захваты земли и т.д.

По области есть много примеров. Пример нападения на Подзигуна и "отжимание" земель, нападение на Габчука, после которого он находился в реанимации, "отжимания" земель у Гасюка и т.д. Нападение на Собко. И примеров очень много. Получается, что защиты нет.

В преступных схемах используют даже ветеранов АТО. Председатели сельских советов якобы для раздачи земельных участков воинам АТО выводят земли у прежних арендаторов и затем отдают своим подставным фирмочкам.

Ни главы областных и районных администраций, ни председатели сельских советов не ответили за беспредел во времена Януковича, а сегодня эти же люди продолжают заниматься преступными схемами, нападениями и незаконным завладением предприятий. Только сегодня намного наглее и мы видим, что сельхозработники не защищены.

А где наш народный депутат Ливик в этой проблеме? Где законы, защищающие от рейдерства? Нет их. Этому неприкасаемому из касты "он зажрался за родину" безразличны  простые люди и вспоминает о них лишь накануне очередных выборов.

Я буду предлагать внести в Верховную Раду законопроект по отмене для сельхозников всех налогов, а им рекомендовать вообще не платить налоги государству, потому что получается, что его нет, раз они не защищены. Тогда кому платить налоги? - констатировал Григорян.

 

Читайте также: Увага! Земельні шахраї! Соратник Януковича готує рейдерське захоплення у Вознесенському районі

«Мертві душі» Петропавлівки: яку пастку готують сучасні «чичикови»?

Полиция в Вознесенском районе «накрыла» пункт приёма краденого подсолнуха

На Николаевщине задержали четвёртого участника разбойного нападения на фермера

Трое грузин, обвиняемых в жестоком нападении на фермера в Николаевской области, оказались на свободе

 Полиция поймала подозреваемые в разбойном нападении на фермера: один из них при задержании вспорол себе живот

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...