Николаевщина
напрямую

Экономика | Николаев, 10 Августа, 2017 11

«Мы просто обязаны помочь», – депутат Николаевского горсовета выступил за выделения средств и горбюджета на реконструкцию аэропорта

Свежие новости: «Мы просто обязаны помочь», – депутат Николаевского горсовета выступил за выделения средств и горбюджета на реконструкцию аэропорта

Депутат Николаевского городского совета от «БПП» Евгений Рымарь выступил за то, чтобы из городского бюджета были выделены средства на реконструкцию николаевского аэропорта.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В последние время много шума вокруг нашего николаевского аэропорта. Так вот, мое мнение. Можно вложить деньги в развитие города, в благоустройство территории, в восстановление аэропорта или положить их на депозит в банке, с чем я как простой житель города и как депутат где-то могу согласиться. Но в данный момент мы стоим на пороге исторического события не только нашего города, но и всей области в целом. Сейчас август, восьмой месяц года, а запланированные бюджетные деньги потрачены лишь на 20 процентов. Про свой округ я вообще молчу. Пока у нас появился единственный шанс на развитие инфраструктуры, его надо использовать. Другого шанса может и не быть», – написал Рымарь.

«Мы просто обязаны помочь городскими средствами строительству аэропорта!» – резюмировал он.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...