Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 2 Октября, 2017 154

НА ФЕЙСБУКЕ РАЗОБЛАЧИЛИ САМОЗВАНКУ

Свежие новости: НА ФЕЙСБУКЕ РАЗОБЛАЧИЛИ САМОЗВАНКУ

Вчера с Фейсбука исчезла некто Svetlana Mironova, получившая нынешним летом скандальную известность своими «разоблачениями» южноукраинской, как она выражается, «илиты». Заметив это, объекты ее пристального внимания облегченно вздохнули. Но напрасными оказались их надежды на то, что S.M. осознала тщетность своих потуг и покаялась .

Авторша «сенсационных раскрытий» и не думала прекращать «мочить» в Интернете – депутатов, судей, служащих местного самоуправления, журналистов и возводить напраслину на других жителей Южноукринска. Об этом она заявила сама, сменив 24 сентября после полудня портрет, а вместе с ним и ФИО. Теперь на фоне МАФа-ожидалки с украинской символикой вместо милой улыбчивой девушки воинственного вида мелкий пушной зверь и соответствующий «оперативный псевдоним». Всеядный грызун ловко подхватил эстафету и выдает на-гора дурно пахнущие кучи «компромата». Изобличая оппонентов нынешней городской власти, «бешеная белочка» не стесняется в выражениях. Такого количества «нелитературных» выражений, унижающих человеческое достоинство характеристик, сравнений, обидных прозвищ и тому подобного негатива на сантиметр квадратный печатного текста вряд ли где сыщешь. И все под видом борьбы с коррупцией и другими позорными явлениями современной украинской действительности.

Но для того, чтобы обличать других, самому надо быть кристально чистым, а то найдется и на обличителя «компромат». Долго ли, коротко ли «рыл» под фесбуковского правдолюба (еще не факт, что это женщина) один из излюбленных объектов нападок S.M., известно лишь ему самому. Но «накопал». Как гласит пословица, на всякого мудреца довольно простоты. Вот и тот, кто скрывался под ником Svetlana Mironova, прокололся. Мало показалось быть неглупой от природы и образованной, захотелось еще прослыть красавицей. Вот и позаимствовала, утверждает на своей страничке в Facebook Федор Татьков, фотку у известной американской фотомодели. В результате – полный конфуз, вынужденная смена облика, заодно и «имени с фамилией».

На вопрос- афоризм Козьмы Пруткова из его «Плодов раздумья» – «Единожды солгавший, кто тебе поверит?» – наши современники предложили такой вариант ответа: «Соврав однажды, запутаешься в путине лжи навсегда». Но вряд ли это образумит завравшуюся по самые уши бешеную белку – сумасброды здравым смыслом не руководствуются.

Источник: xn--f1acr4dhd.com.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...