Криминал | 11 Октября, 2018 36

На жителя Николаевщины открыли уголовное производство за неуплату 40 тысяч гривен алиментов

Свежие новости: На жителя Николаевщины открыли уголовное производство за неуплату 40 тысяч гривен алиментов

В Николаевской области на жителя Первомайска открыли уголовное производство за то, что он три года не платил алименты на содержание ребенка.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Всего мужчина должен 40 тысяч гривен алиментов.

«Досудебным расследованием установлено, что должник в течение 3 лет умышленно не выполнял решения суда по уплате алиментов, имея доходы в виде заработной платы, о которой также умышленно не сообщал с целью уклонения от принудительного взыскания. Установлен факт получения должником доходов от продажи транспортного средства», - сообщили в прокуратуре.

Ему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 164 («Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает общественные работы на срок от 80 до 120 часов или арест на срок до трех месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...