Криминал | 10 Июля, 2018 96

На Киевщине полиция задержала 76-летнего педофила, который два года насиловал девочку-подростка

Свежие новости: На Киевщине полиция задержала 76-летнего педофила, который два года насиловал девочку-подростка

В селе Каратыши Мироновского района Киевской области задержан мужчина, который путем шантажа склонял 14-летнего ребенка к половым отношениям.

Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области.

«Злоумышленником оказался 76-летний местный мужчина, в доме которого все это и происходило», - говорится в сообщении полиции.

Уточняется, что мама потерпевшей девочки обратилась по спецлинии 102 и сообщила, что в течение двух лет мужчина из соседнего села, угрожая тем, что все расскажет в школе, где учится ребенок,понуждал ее к половым отношениям. Девочка сняла на телефон все эти непристойности, что и послужило доказательством для задержания педофила.

Как отмечается, мужчина немедленно был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних). Санкция статьи предусматривает от 5 до 8 лет лишения свободы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...