Криминал | Очаков, 7 Июля, 2018 102

На Николаевщине 22-летний хулиган разбил стекло в полицейском автомобиле

Свежие новости: На Николаевщине 22-летний хулиган разбил стекло в полицейском автомобиле

В Очаковском районе Николаевской области сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, который разбил стекло в полицейском автомобиле.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В ведомстве отметили, что в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области от местных жителей одного из сел района поступило сообщение о том, что двое мужчин совершают хулиганские действия.

«Сотрудники сектора реагирования патрульной полиции, прибыв по указанному адресу в село Ивановка, пытались успокоить двух хулиганов, между которыми произошла драка, но мужчины не реагировали на замечания, а наоборот, высказывались нецензурной бранью в сторону правоохранителей. Впоследствии один из хулиганов напал на правоохранителей и ударил служебный автомобиль, выбив в нем стекло», – говорится в сообщении.

22-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»), что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...