Криминал | Баштанка, 4 Ноября, 2018 307

На Николаевщине двое мужчин с битами совершили разбойное нападение, им грозит 12 лет тюрьмы

Свежие новости: На Николаевщине двое мужчин с битами совершили разбойное нападение, им грозит 12 лет тюрьмы

В селе Добре Баштанского района Николаевской области двое мужчин с битами пришли выяснять отношения с хозяином, а когда узнали, что дома мужа нет, решили вынести его имущество, при этом угрожая его жене.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции города Баштанки, Николаевской области.

Сообщается, что женщина услышала, что кто-то шарит во дворе и вышла, чтобы посмотреть что там происходит. Она увидела двух мужчин, которые из гаража выносили электросварочный аппарат. После этого один из преступников бросился угрожать женщине битой. В доме находились еще двое несовершеннолетних детей, хозяин дома отсутствовал, поэтому, опасаясь, что сама женщина не справится со злоумышленниками, она была вынуждена просто наблюдать за тем, как выносят ее имущество.

Оказалось, что до этого в соседнем селе возникла массовая драка. Среди участников были муж женщины и нападающие. Мужчине удалось убежать, а злоумышленники отправились к нему домой, чтобы продолжить конфликт. Не застав его дома, преступники отобрали у жены его имущество. Теперь за содеянное им грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Мужчины были задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины, им сообщили о подозрении в совершении разбоя (часть 3 статьи 187 УК Украины).

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...