Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 9 Ноября, 2017 106

На Николаевщине фактически нет ни одного криминального авторитета

Свежие новости: На Николаевщине фактически нет ни одного криминального авторитета На Николаевщине фактически нет ни одного криминального авторитета

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас заявил, что на Николаевщине нет ни одного криминального авторитета.

Об этом он заявил в ходе совещания в Николаевской ОГА в среду, 8 ноября.

— На территории области фактически нет ни одного криминального авторитета, нет возможности искать крышевание преступных структур. Есть все условия для того, чтобы мы заработали в нормальном правовом круге, – отметил Дунас.

Вместе с тем, он добавил, что в текущем году прекращены открытые формы рейдерства.

— Фактически мы прекратили открытые формы рейдерства и противостояний. В этом году впервые не было допущено ни одного преступление в открытой форме. Не было допущено ни одного «маски-шоу», – добавил прокурор Николаевской области.

Напомним, 29 августа сотрудники Центрального аппарата Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского городского совета, которые, по версии правоохранительных органов, связаны с авторитетным николаевским бизнесменом Михаилом Титовым, известным под прозвищем «Мультик».

В итоге был задержан сам Михаил Титов и еще четыре человека: Борис Серафимов, Алексей Пелипас, Дмитрий Леонов и Олег Коноволенко.

До этого в Николаеве задержали так называемого «положенца» Игоря Науменко и его сообщников за вымогательство 200 тысяч гривен под предлогом несуществующего долга. В николаевской полиции говорят, что «Наума» и его ОПГ подозревают в ряде тяжких преступлений.

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...