Криминал | Новая Одесса, 30 Декабря, 2018

На Николаевщине фермер пять лет не платил аренду за землю, ее вернули в госсобственность

Свежие новости: На Николаевщине фермер пять лет не платил аренду за землю, ее вернули в госсобственность

В Николаевской области в собственность государству возвращен земельный участок сельскохозяйственного назначения стоимостью более полумиллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Новоодесским отделом Вознесенской местной прокуратуры Николаевской области приняты меры к перерегистрации земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 26 гектаров стоимостью более полумиллиона гривен, расположенного в пределах Михайловского сельского совета Новоодесского района.

Установлено, что фермерское хозяйство прекратило осуществление хозяйственной деятельности и в течение 5 лет не платило арендную плату за землю. Новоодесский районный суд поддержал позицию прокуратуры, удовлетворив иск о прекращении права пользования земельным участком, и обязал ответчика вернуть его в собственность государства.

В настоящее время участок возвращен в собственность государства, о чем в Государственном реестре прав на недвижимое имущество сделана соответствующая запись.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...