Происшествия | Николаев, 2 Декабря, 2018

На Николаевщине фуры не могут проехать по трассе Н-14 из-за скользкой дороги

Свежие новости: На Николаевщине фуры не могут проехать по трассе Н-14 из-за скользкой дороги

На Николаевщине на двух трассах из-за обледеневших дорог стоят грузовики В Николаевской области на двух трассах – Н-11 и Н-14 – скопился большегрузый транспорт. По словам водителям, причиной тому являются обледеневшие после снегопада дороги.

Об этом они рассказали в комментарии "Преступности,НЕТ", предоставив соответствующие фото и видео.

На видео десяток грузовиков остановились на дороге. В то же время работники райавтодора едут вдоль фур и сыплют песок на дорогу.

Исполняющий обязанности начальника Службы автодорог Николаевской области Андрей Максименко в комментарии «Преступности.НЕТ» уверил, что по Н-11 проезжаемость уже обеспечена, а к Н-14 уже поехали две машины с песком.

 

 

— Н-11 – движение пошло, уже нормально все. По Н-14 уже направляются две машины посыпочные. Вопрос не в снеге, в пятницу-субботу она была проезжаемая. Все началось сегодня, когда пошел накат. Там скользко. Из-за этого не могут проехать. Поймтите, двое суток люди на ногах, нет смены в облавтодоре, люди уставшие, - сказал Максименко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...