Криминал | Первомайск, 7 Июля, 2018 71

На Николаевщине инвалид III группы получил 4,6 года тюрьмы за сбыт наркотиков

Свежие новости: На Николаевщине инвалид III группы получил 4,6 года тюрьмы за сбыт наркотиков

В Первомайском районном суде утверждено соглашение о признании виновности, заключенное между прокурором Первомайской местной прокуратуры и 36-летним жителем г. Первомайска, инвалидом III группы. Он обвиняется в совершении уголовных преступлений, связанных со сбытом наркотических веществ в городе Первомайске.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Преступная деятельность мужчины заключалась в сбыте наркотических средств опия ацетилированного, с целью получения денежных средств. Его противоправная деятельность прекратилась в августе 2017 года. Мужчина был задержан во время реализации закупки наркотиков с поличным.

Его действия квалифицированы по ч. 2 ст.307 УК Украины, как незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и незаконный сбыт особо опасных наркотических средств, и по ч.2 ст.309 УК Украины как незаконное приобретение и хранение наркотических средств без смети сбыта, совершенное повторно.

В соглашении о признании виновности между прокурором и обвиняемым согласована реальная мера наказания в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы. Суд при принятии решения учитывал, что лицо является инвалидом III группы, полностью признал вину и искренне раскаялся, по месту жительства характеризуется положительно.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...