Криминал | Снигиревка, 3 Октября, 2018 411

На Николаевщине женщина во время ссоры зарезала собственного сына

Свежие новости: На Николаевщине женщина во время ссоры зарезала собственного сына

62-летняя жительница села Снигиревка Николаевской области во время ссоры с 34-летним сыном зарезала его ножом.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию поступило сообщение от медработников о том, что во дворе одного из частных домов было найдено тело мужчины с ножевым ранением в живот. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которые, установив обстоятельства происшествия, задержали причастное к преступлению лицо - ею оказалась мать погибшего.

— По данному факту следователи Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение [...], повлекшее смерть потерпевшего», - сказано в сообщении.

Сообщается, что мать и сын поссорились из-за систематические пьянства последнего. По словам матери и родственников погибшего, выпив лишнего, мужчина устраивал дома ссоры, оскорблял мать, угрожая ей расправой. В разгаре очередной ссоры пенсионерка схватила кухонный нож и ударила им сына в живот. Врачам скорой, которые прибыли на место, оставалось лишь констатировать смерть.

Также отмечается, что женщина была задержана в порядке статьи 208 УПК Украины. Вещественное доказательство - нож, изъят. Продолжается следствие.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...