Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 15 Июня, 2017 32

На Николаевщине мужчина из-за неразделенной любви угрожал окружающим ножом

Свежие новости: На Николаевщине мужчина из-за неразделенной любви угрожал окружающим ножом

Злоумышленнику, который из-за неразделенной любви решил выпустить свой гнев на односельчан и свою бывшую сожительницу, грозит до семи лет лишения свободы. Он задержан полицейскими в порядке ст. 208 УПК Украины.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Так, в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее сожитель совершает хулиганские действия в отношении нее и соседей.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители встретили правонарушителя на улице и увидели, как тот угрожает ножом местному жителю. Чтобы успокоить злоумышленника, полицейским пришлось надеть на него наручники и доставить в отделение полиции.

По словам заявительницы, в тот вечер она сообщила своему гражданскому мужу, что больше не желает с ним сожительствовать. Между супругами возникла ссора, во время которой злоумышленник схватил нож и начал угрожать своей жене. Напуганной женщине удалось спрятаться в доме, закрыв входную дверь, и позвонить в полицию.

Как выяснилось, это был не единственный преступный случай. 50-летний мужчина, схватив молоток, пошел на территорию соседнего домовладения и повредил чужой автомобиль.

Совершив очередное преступление, злоумышленник уже собирался идти домой, и по дороге встретил еще одного местного жителя, на которого также начал бросаться с ножом в руках. В это время его задержали правоохранители.

В отношении ранее судимого 50-летнего мужчиныначато уголовное производство по признакам ч.4 ст.296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Согласовывается вопрос с местной прокуратурой по объявлению злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...