Криминал | Николаев, 5 Февраля, 2019

На Николаевщине мужчина получил 5 лет тюрьмы за угон автомобиля

Свежие новости: На Николаевщине мужчина получил 5 лет тюрьмы за угон автомобиля

Кривоозерским отделом Первомайского местной прокуратуры поддержано публичное обвинение в уголовном производстве в отношении 39-летнего жителя пгт Врадиевка, который незаконно завладел транспортным средством на территории Кривоозерского района.

Об этом сообщает Первомайская местная прокуратура.

Установлено, что 15 сентября 2018 года, в вечернее время, мужчина, проезжая на своем велосипеде мимо одного из домовладений пгт Кривое Озеро, решил завладеть припаркованным в его дворе автомобилем "ВАЗ-21093" .

Злоумышленник через открытые ворота проник на территорию домохозяйства, а затем взломал навеснок замок и пробрался внутрь жилого дома, где на полке обнаружил ключи от транспортного средства.

Открыв похищенными ключами дверцу автомобиля, похитил его и двинулся в направлении автодороги "Киев-Одесса", однако во время движения по автодороге с управлением не справился и попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате чего автомобиль перевернулся.

В этот же день работниками полиции угонщик автомобиля был установлен и задержан.

30 января 2019 года Врадиевским районным судом мужчина, которому в этот же день исполнилось 40 лет, признан виновным по ч. 1 ст. 162, ч. 2 ст. 289 УК Украины - незаконное проникновение в домовладение другого лица и незаконное завладение транспортным средством, совершенное с проникновением в помещение. Ему назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты