Политика | Снигиревка, 7 Февраля, 2018 292

На Николаевщине отменили аренду агрофирме, чьи интересы представляла экс-глава Снигиревской РГА

Свежие новости: На Николаевщине отменили аренду агрофирме, чьи интересы представляла экс-глава Снигиревской РГА

Николаевская облгосадминистрация отменила распоряжение Снигиревской райгосадминистрации об аренде земли для «Агрофирмы «Родничок».

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В октябре 2016 года бывшая председатель Снигиревской РГА в нарушение ограничений, установленных частью 1 статьи 26 Закона Украины «О предотвращении коррупции», как представитель «Агрофирмы «Родничок» обратилась к Снигиревской РГА с заявлением о выделении этой фирме 80 гектаров земли. Предприятие эти земли брало в аренду сроком на 7 лет. На основании указанного заявления Снигиревская РГА издала распоряжение о разрешении аренды земли.

В прокуратуре утверждают, что экс-глава РГА не имела права представлять интересы предприятия в учреждении, которым она ранее руководила. Баштанская местная прокуратура внесла на имя председателя Снигиревской райгосадминистрации представление. После этого Николаевская ОГА отменила разрешение на аренду земли для фирмы «Родничок».

Отметим, что в сообщении прокуратуры речь идет о Татьяне Твардовской, которая ранее возглавляла Снигиревскую РГА. В своей декларации за 2016 год она указала, что работает в «Агрофирме «Родничок».

Источник: news.pn

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...