Николаевщина
напрямую

Криминал | Первомайск, 8 Января, 2018 343

На Николаевщине сын до смерти избил отца

Свежие новости: На Николаевщине сын до смерти избил отца

Полицейские Первомайского отдела полиции задержали злоумышленника. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления и избирается мера пресечения.

7 января утром 31-летний местный житель обратился в полицию с сообщением о том, что в сторожке у пруда в с. Долгая Пристань Первомайского района по месту жительства обнаружил своего 64-летнего отца мертвым.

По словам заявителя, накануне вместе с ним он распивал спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возникла ссора, а потом и драка, во время которой родственники нанесли друг другу телесные повреждения, а на утро пенсионер уже не подавал признаков жизни.

Следователи Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по данному факту начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

Источник: svidok.info

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...