Общество | Николаев, 4 Ноября, 2018 16

На Николаевщине за месяц сдали 307 единиц оружия и более тысячи боеприпасов

Свежие новости: На Николаевщине за месяц сдали 307 единиц оружия и более тысячи боеприпасов

31 октября закончился месячник добровольной сдачи оружия, который стартовал 1 октября. За период проведения оперативно-профилактических мероприятий жители Николаева и области добровольно сдавали незарегистрированное оружие и имели возможность не только избежать ответственности за его незаконное хранение, а оформить на законных основаниях в свою собственность.

Так, в отделы полиции ГУНП в Николаевской области граждане добровольно сдали 307 единиц разнообразного оружия: одно нарезное оружие армейского образца, 284 единицы охотничьего гладкоствольного оружия, 7 единиц самодельного оружия, 11 единиц охотничьего нарезного оружия, 31 единица устройств отечественного производства для отстрела резиновых пуль, 97 единиц газового оружия, 1173 штуки различных боеприпасов, 5 мин, 21 снаряд и 2 гранаты.

Полиция области также обращается к гражданам и напоминает, что незарегистрированное оружие — это не только нарушение закона, но и причина несчастных случаев, жертвами которых часто стают дети. Поэтому сотрудники правоохранительных органов просят вовремя оформлять все разрешительные документы, а также сообщать обо всех известных вам фактах незаконного хранения, приобретения, сбыта или использования холодным, огнестрельным оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами и устройствами.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...