Общество | Николаев, 15 Марта, 2019

На Николаевщине за перегруз фур свыше нормы за неделю заплатили более 9 тысяч евро

Свежие новости: На Николаевщине за перегруз фур свыше нормы за неделю заплатили более 9 тысяч евро

В Николаевской области в период с 7 по 13 марта управлением Укртрансбезопасности в Николаевской области было проверено 369 транспортных средств.

Об этом сообщает Управление на своей странице в Facebook.

По результатам проведенных мероприятий государственного надзора (контроля) за соблюдением автомобильными перевозчиками требований действующего законодательства составлено 5 актов за нарушения в сфере пассажирских перевозок на сумму 8500 грн., составлено 5 административных протоколов за осуществление хозяйственной деятельности без разрешительных документов по ч.1 ст.164 КУоАП, предусматривающих штрафные санкции от 17 000 грн. до 34000 грн.

Кроме этого, выявлено 17 фактов перевозки груза с превышением допустимых весовых/габаритных документов с начислением платы за проезд на сумму 9302 евро, также составлено 10 актов за перевозку опасного груза без наличия разрешительных документов на сумму 17000 грн.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты