Николаевщина
напрямую

Спорт | Николаев, 11 Августа, 2017 29

«На Олимпиаде я не показала себя на всю мощь», - Харлан

Свежие новости: «На Олимпиаде я не показала себя на всю мощь», - Харлан

Николаевская саблистка Ольга Харлан рассказала о своих эмоциях после победы в финале Чемпионата мира по фехтованию, а также сравнила успех в Лейпциге с выступлением на Олимпиаде.

 

Об этом сообщает Xsport.

– Я была удивлена тому, что у меня действительно получилось, так как это для меня был самый короткий сезон в карьере, а в сборной я фехтую больше 12 лет. Для меня это было неожиданно и приятно, мне удалось показать то фехтование, которое давно уже никто не видел. Даже на Олимпиаде я не показала себя на всю мощь, но вот на чемпионате мира мне удалось, – сказала Ольга Харлан.

Спортсменка отметила, что полученная травма в какой-то степени помогла ей. 

– Не скажу, что я радовалась, когда у меня была травма, но я морально отдохнула. Не было такого, что спустя два месяца после Олимпиады нужно было тренироваться, а у меня было время подумать, все расставить по местам и провести работу над ошибками, – рассказала Ольга Харлан.

Саблистка добавила, что пока не готова на 100%, поскольку не удалось полностью побороть боль в плече.

– Когда у меня спрашивают: «Как ты? Как плечо?», то я отвечаю, что еще не готова на 100%. Помимо этой травмы есть в этом плече еще и другие проблемы, например, мышцы немного воспалены, и нужно всегда их поддерживать физиопроцедурами, – сказала чемпионка мира.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...