Политика | Николаев, 3 Марта, 2018

Нардеп Ливик готов, не читая, голосовать за закон о национальной безопасности

Свежие новости: Нардеп Ливик готов, не читая, голосовать за закон о национальной безопасности Нардеп Ливик готов, не читая, голосовать за закон о национальной безопасности

Депутат Верховной Рады Украины Александр Ливик, избранный по 131 округу (Николаевская область) дал интервью телеканалу «112 Украина».

Со слов нардепа, он готов голосовать за Закон «Про национальную безопасность и оборону», не читая его. По его мнению, закон готовили специалисты, в том числе из НАТО, поэтому в нём написано всё правильно. А не очень положительную ситуацию в военной сфере он связывает с в том числе принятием «безвиза», что привело к оттоку кадров за границу.

Читайте также: Нардеп Ливик боится журналистов. Выпуск 23

Аналогично он оценивает ситуацию и в медицинской сфере, когда закупка дорогого и качественного медицинского оборудования за бюджетные деньги не решит вопрос с качеством медицинского обслуживания, так как через пару лет уже не будет врачей в больницах из-за того же оттока кадров и нежелания молодых специалистов оставаться в Украине.

Напрашивается вопрос, когда депутаты своим голосованием «открыли границу», а точнее «заграницу», почему они не предусмотрели последствия от такого закона, и ничего не сделали, чтобы сгладить их. Ведь именно нардепы должны были принять законы, стимулирующие молодых специалистов и даже простых работников оставаться в своей стране работать.

Иначе кто же будет поднимать экономику, о чём говорит Ливик А., как условии выравнивания уровней зарплат и цен.

Говоря о том, что должна заработать экономика, промышленное производство, Александр Ливик, почему-то забыл рассказать о полной разрухе на некогда крупнейшем предприятии юга Украины «Зелёный гай», которым он руководил в своё время. О чём можно рассуждать, если твоё предприятие давно не выпускает продукцию, некогда прославлявшую Украину и Вознесенский район за их пределами, а жители Вознесенска ничего кроме яблок и тепличных помидор уже давно не покупают от этого производителя. Хотя «Зелёный гай» на протяжении многих лет, особенно во времена руководства страной Партии Регионов, которую Ливик представлял в Вознесенском районе, получало государственные субвенции на развитие виноградарства, сейчас выкорчевываются виноградники, освобождая таким образом земли для разработки песчаных карьеров. Ведь добывать песок намного легче и прибыльней, чем выращивать виноград. Однако таким способом «поднятия экономики» Ливик А. почему-то не поделился в студии.

Читайте также: «Саботирование работы народного депутата и её нивелирование» - претензии нардепа Ливика к мэрии Вознесенска

Также Александр Ливик сообщил, что готов поддержать отставку В.Гонтаревой на посту главы Нацбанка, так как считает финансовую ситуацию в стране неудовлетворительной. Только не рассказал он, почему же депутаты Верховной Рады до сих пор не приняли ее отставку. Или на их решение влияет на самом деле не положение дел в банковской сфере и курс валют, а политическая расстановка сил в кулуарах власти. И для них важно не упустить момент – поддержать вовремя и рассказать всем, что именно ты поддержал нужную кому-то инициативу. В том числе, и инициативу создания антикоррупционного суда, который якобы должен пересажать всех коррупционеров. Может этот суд начнёт с депутатов Верховной рады, которые вряд ли живут на одну зарплату.

Читайте также: Представление «СУПЕР-ДЕПУТАТ» набирает обороты – нардеп Ливик «подкупает» вознесенских депутатов

Нардеп Ливик выступает за уничтожение заповедника

Мэр Вознесенска рассказал, как нардеп от «БПП» Ливик отговаривал сельские общины от объединения. (ВИДЕО)

"Завтра Ливик не подпишется под каждым своим словом", - мэр Вознесенска Виталий Луков

Нардеп Ливик не хочет отказываться от своего главного пиар-инструмента

Бывший соратник Януковича нардеп Ливик один раз выступил с трибуны Рады

ВИДЕО: Компаньона скандального нардепа Ливика оставили под домашним арестом

«Проекты» нардепа Ливика: от биогазовых установок до солнечных электростанций

У сына экс-директора ЮУ АЭС совместный бизнес с скандальным нардепом Ливиком

Компаньона скандального нардепа Ливика задержали за коррупцию 

Ливик признан главным кнопкодавом Верховной Рады

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...