Криминал | Вознесенск, 11 Февраля, 2019

Нардеп Ливик как оказалось больше не собственник бывшего коньячного завода "Зеленый Гай"

Свежие новости: Нардеп Ливик как оказалось больше не собственник бывшего коньячного завода

Сегодня около 7:15 на спецлинию «102» поступило сообщение от владельца предприятия, расположенного в г. Вознесенск, о том, что неизвестные лица пытаются захватить его территорию и имущество.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

 

Для отработки информации на место происшествия выехали руководство Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, сотрудники Вознесенского отдела полиции и бойцы роты особого назначения ГУНП.

На месте происшествия находилось около 15 человек в возрасте до 30 лет, которые сообщили, что приехали для якобы охраны завода. Две стороны конфликта оказали сотрудникам полиции документы, которые, по их мнению, подтверждают легитимность их полномочий. Полицейские предложили мирным путем урегулировать юридические вопросы спора исключительно в правовом поле, а с целью недопущения продолжения конфликта, обеспечили охрану общественного порядка.

Следственным отделением Вознесенского отдела полиции данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 356 «Самоуправство», санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до трех месяцев.

Продолжается следствие.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты