Политика | Николаев, 8 Июня, 2018 472

Нардеп от «Укропа» пообещал «жёсткую расправу» депутату Николаевского облсовета, который обвинял ВСУ в «бомбежках Донбасса»

Свежие новости: Нардеп от «Укропа» пообещал «жёсткую расправу» депутату Николаевского облсовета, который обвинял ВСУ в «бомбежках Донбасса»

Народный депутат Украины от партии «Укроп» Александр Шевченко заявил, что на следующем партийном собрании будет поднимать вопрос о выходе из партии депутата Николаевского облсовета Валерия Колесникова.

Об этом он рассказал в комментарии «Преступности.НЕТ».

Как известно, ранее Колесников, который является депутатом облсовета от партии «Укроп» заявил, что «ВСУ бомбили окраины Донецка».

– Выгнать его надо. На следующем политсовете будем поднимать вопрос о его выгоне. Его надо вообще убрать из «Укропа». В семье не без урода, - рассказал Шевченко.

– Надо, конечно, эту ситуацию зачищать. Будем жестко с ним расправляться, – подытожил он.

Ранее к центральному руководству партии "Укроп" по поводу антиукраинских высказываний Колесникова обращался председатель областной организации ПП "Побратимы Украины" Эрик Григорян.

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...