Политика | Южноукраинск, 24 Июля, 2018 232

Не получится, и не такие пытались сломать

Свежие новости: Не получится, и не такие пытались сломать

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян решительно настроен вернуть громаде «Крытый рынок». Об этом и о давлении на него Эрик Юрьевич рассказал «Маю право».

- За годы пребывания в политике мне неоднократно поступали угрозы, предпринимались всевозможные попытки помешать мне защищать права и законные интересы граждан.

Особенно сильно я ощутил на себе такие методы в 2010-2013 годах, когда тогдашнее руководство Николаевской областной организации Партии регионов поставило себе цель во что бы то ни стало развалить фракцию «Батькивщины» в областном совете и подавить всякое инакомыслие. Все помнят Николая Круглова, Игоря и Сергея Дятловых, их способности и возможности. Для уничтожения меня были привлечены практически все силовые структуры власти: налоговая, милиция, прокуратура с тогдашними практически безграничными полномочиями для уничтожения любого человека и бизнеса в стране. В отношении меня было возбуждено несколько уголовных дел. Понимая, что основания для возбуждения уголовных дел уж явно надуманные и  привлечь меня к уголовной ответственности не получится, тогдашние руководители области задействовали для уничтожения меня бандитов. Ну и естественно была организована травля в прессе. Но я выстоял и не сдался.

После февраля 2014 года я искренне надеялся, что в этой стране что-то изменится. Но, как показало время, напрасно. На смену Кругловым и Дятловым пришли более наглые, бесцеремонные, жадные личности и принялись с еще большей силой, большим энтузиазмом, никого не стесняясь и особо не прячась, захватывать государственное и коммунальное имущество.

К сожалению, "Крытый рынок" Южноукраинска приглянулся таким особям и сейчас фактически захвачен ими.  

То, как ведет себя так называемый инвестор "Крытого рынка", как обращается с людьми, проработавшими десятилетия на рынке, иначе как оккупацией назвать нельзя.

Естественно, я не мог оставаться в стороне, выступил в защиту интересов жителей Южноукраинска и настаиваю на расторжении инвестиционного договора с горе-инвестором, настаиваю на возвращении "Крытого рынка" в распоряжение города. Мои требования имеют железобетонные основания – нарушены и продолжают нарушаться права предпринимателей, работающих десятилетия на рынке; инвестор не выполняет программу инвестиций, что в соответствии с существующим договором является бесспорной причиной для его расторжения; инвестор изначально демонстрировал полную финансовую импотенцию к реализации инвестиционного договора.

И получил я на свои инициативы ответ в лучших традициях Партии регионов – возбужденное по надуманным причинам уголовное производство в отношении меня, которое курирует один из руководителей управления национальной полиции в Николаевской области, распространение в социальных сетях недостоверной информации обо мне с помощью фейковых аккаунтов. Полагаю, следующим шагом будет привлечение бандитской крыши горе-инвестора для расправы с неудобным депутатом.

Но я не отступлю. Тогда выстоял, не сдался. И сейчас все получится – рынок будет возвращен городу, нарушенные права горожан будут восстановлены, - заключил Эрик Юрьевич.

Читайте также: «Призываю депутатов голосовать «за» расторжение инвестиционного договора по «Крытому рынку», – южноукраинский депутат Григорян обратился к своим коллегам

Полицейская крыша и лобби в горсовете позволяют арендатору «Крытого рынка» ощущать безнаказанность

«Настоящие преступники продолжают воровать, а на честных людей заводят дела» – воин-афганец по поводу действий южноукраинской полиции в отношении Эрика Григоряна

Инвестиции или переход в частные руки? Что ждёт «Южноукраинский Крытый рынок» в будущем?

Член депутатской комиссии по законности отказалась комментировать ситуацию по «Крытому рынку»

Рішучий крок - Григорян підготував проект рішення міської ради про розірвання інвестиційного договору по "Критому ринку"

Підприємці звернулися до депутата Григоряна, щоб ініціювати розірвання інвестиційного договору по «Критому ринку»

Депутат Григорян вимагає проведення «круглого столу» по «Критому ринку»

Підприємці «Южноукраїнського критого ринку» звернулися до депутата Григоряна за допомогою

«Южноукраинск раздаётся по кусочкам так называемым «инвесторам», - депутат горсовета Григорян по поводу инвестиционных проектов

Как и в случае с Григоряном, инвестор «Крытого рынка» грозится написать заявления в полицию на предпринимателей за участие в круглом столе

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...