Политика | Вознесенск, 3 Января, 2019

Не является подозреваемым и обвиняемым – в полиции подтвердили абсурдность фейковых обвинений в адрес Эрика Григоряна

Свежие новости: Не является подозреваемым и обвиняемым – в полиции подтвердили абсурдность фейковых обвинений в адрес Эрика Григоряна

В уголовном производстве, на которое ссылались горностаевские сайты, пытаясь дискредитировать Эрика Григоряна, известный на Николаевщине политик не фигурирует ни в качестве подозреваемого, ни в качестве обвиняемого.

Об этом свидетельствует ответ Вознесенского отдела полиции на адвокатский запрос.

Напомним, недавно подконтрольные «трижды несудимому» Сергею Горностаю сайты распространили фейковую информацию о якобы возбуждении уголовного производства против депутата Южноукраинского горсовета Эрика Григоряна за создание организованной группировки, занимающейся земельными махинациями в Вознесенском районе. В действительности же оказалось, что уголовное производство, на которое ссылались горностаевские сайты, было открыто по статье 356 УК Украины «Самоуправство», а Григорян в нем не фигурировал ни как подозреваемый, ни как обвиняемый. Более того, на момент публикации фейкового компромата уголовное производство было уже закрыто. Остальные приведенные якобы факты являются не более чем фантазиями авторов лживой статьи.

К сожалению, не проверив данные, несколько электронных СМИ Николаевской области растиражировали клеветнический материал.

Как удалось выяснить «Маю право», вышеуказанные публикации являются политическим заказом народного депутата Александра Ливика. Таким образом нардеп попытался отомстить Эрику Григоряну, неоднократно разоблачавшему его недобросовестные действия. В качестве исполнителя грязной провокации был задействован Сергей Горностай и подконтрольные ему братья Ярошенко. Несмотря на разную партийную принадлежность, Горностай неоднократно вступал в сговор с Ливиком с целью продвижения того на выборах в Верховную Раду и расправы над политическими оппонентами.

Сам «трижды несудимый» «батькивщиновец» даже считает своей личной заслугой то, что кандидат от БПП в итоге получил мандат нардепа, о чем свидетельствует данная аудиозапись.

Очередной заказ благодарного клиента Горностай с радостью воплотил с помощью брата своего однопартийца. Вот и получилось, что работника ЮУАЭС Андрея Ярошенко почему-то заинтересовала земля в Вознесенском районе, а еще ему вдруг показалось, что Эрик Григорян замешан в каких-то земельных махинациях, о чем он не преминул сообщить в полицию. Правда, о последствиях Ярошенко не задумывался. Подписавшись под состряпанным Горностаем заявлением, он стал не только посмешищем, но и потенциальным фигурантом уголовного дела за клевету, поскольку Ливик с Горностаем, как всегда, умоют руки.

Читайте также: «Ошибки нужно исправлять», - Эрик Григорян по поводу фейковых публикаций о нём

Ярошенко – член кружка «юных детективов»? Депутат Григорян сделал запрос на руководство АЭС

Эрик Григорян продолжает добиваться опровержения клеветы

«Это донос в отместку за разоблачения» – зампред ОО «Ветераны-пограничники Николаевщины» о заявлении в полиции на Эрика Григоряна

Полковник запаса, афганец Виталий Однораз дал свой комментарий по поводу кляузы в адрес Эрика Григоряна

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...