Политика | Николаев, 6 Февраля, 2019

Невенчанный заявил, что антимонопольный комитет отменил конкурс по выбору управляющей компании в Николаеве

Свежие новости: Невенчанный заявил, что антимонопольный комитет отменил конкурс по выбору управляющей компании в Николаеве

Коллегия Антимонопольного комитета в Николаевской области признал незаконным результаты конкурса по выбору управляющей компании по обслуживанию жилого фонда в городе Николаеве, победу в котором одержала компания «Місто для людей Миколаїв».

Об этом на своей странице в социальной сети в Facebook написал депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный.

По словам Максима Невенчаного, Антимонольный комитет обязал Департамент ЖКХ подготовить новые условия конкурса управляющих компаний и снова провести конкурс.

— Присутствовал на заседании коллегии Антимонопольного комитета в Николаевской области, которым конкурс про победителя управляющей компании признан незаконным. Антимонопольный комитет по моему обращению обязал департамент ЖКХ разработать новые условия конкурса и провести, в соответствии с ними, новый конкурс для определения управляющей компании. Таким образом антимонопольным комитетом утверждается факт незаконности результатов конкурса, по которому победила компания «Місто для людей Миколаїв», –  написал Максим Невенчанный.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...