Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 15 Июня, 2017 12

Никаких «подковерных» кадровых предложений не было: Бирюков отреагировал на обвинения мэра Николаева

Свежие новости: Никаких «подковерных» кадровых предложений не было: Бирюков отреагировал на обвинения мэра Николаева

Глава николаевской областной организации партии БПП «Солидарность» Юрий Бирюков отверг обвинения в организации политических провокаций против мэра Николаева Александра Сенкевича, озвученные для прессы городским головой.

«Каким образом, ну хотя бы теоретически, я мог заставить мэра города Николаева совершить в 2015 году административное правонарушение? А относительно открыток, то что, активистам БПП запрещено расклеивать листовки с сатирой на мэра?»- сказал Бирюков.

Он также прокомментировал свое якобы вмешательство в кадровую политику мэра Сенкевича.

«Мы действительно предлагали кадры, которые шли на конкурс. Никаких «подковерных» предложений точно не было. В его ближайшее окружение вице-мэров мы никого не предлагали», — отметил председатель областной организации БПП.

На вопрос, согласен ли он встретиться с мэром Сенкевичем, как тот предлагает, и вместе с активом партии попробовать объясниться, ответил: «Легко, в чем проблема?».

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...