Экономика | 9 Октября, 2018

Николаевщина в государственный бюджет направила 1,3 миллиарда гривен НДС

Свежие новости: Николаевщина в государственный бюджет направила 1,3 миллиарда гривен НДС

В Николаевской области в январе-сентябре 2018 года в государственный бюджет мобилизовали 1,3 миллиарда гривен НДС с произведенных в Украине товаров, что почти на 92 миллиона гривен превышает поступление по налогу на добавленную стоимость в соответствующем периоде 2017 года.

Об этом сообщил начальник Главного управления ГФС в Николаевской области Владимир Копица, передает пресс-служба ведомства.

На Николаевщине уплату налога на добавленную стоимость обеспечивают 7698 плательщиков, среди которых 7184 – юридических лица и 514 физических лиц – предпринимателей.

«По словам Владимира Копицы, ГФС Николаевщины эффективно отрабатывает рисковые операции субъектов хозяйственной деятельности, выявляет и разрушает схемы по формированию фиктивного налогового кредита, который обеспечивает увеличение объемов декларирования НДС к уплате в бюджет. Весомые показатели по сбору НДС – яркое подтверждение эффективного администрирования этого налога и своевременного предотвращения схем минимизации», - сообщили в ГФС.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...