Криминал | Николаев, 5 Октября, 2018 33

Николаевская налоговая милиция изъяла незаконного топлива на сумму 1,1 миллиона гривен

Свежие новости: Николаевская налоговая милиция изъяла незаконного топлива на сумму 1,1 миллиона гривен

На Николаевщине сотрудники налоговой милиции прекратили незаконную реализацию горюче-смазочных материалов на сумму свыше 1,1 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГФС в Николаевской области.

В ходе проведения операции «Акциз-2018» обнаружили факт хранения и реализации незаконно изготовленных горюче-смазочных материалов. Как сообщил первый заместитель начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Александр Фролов, в рамках досудебного расследования уголовного производства, открытого по части 1 статьи 204 Уголовного кодекса Украины («Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров») под процессуальным руководством прокуратуры области были проведены санкционированные обыски.

По результатам обысков из незаконного оборота изъяли и передали на ответственное хранение уполномоченному предприятию дизельное топливо, бензин, а также «химическую жидкость с характерным запахом нефтепродуктов» в количестве почти 34 тысячи литров на общую сумму свыше 1,1 миллиона гривен. На данное время отобраны образцы горючего с целью их исследования относительно соответствия требованиям стандартов.

«Александр Фролов отметил, что ГФС в Николаевской области усиливает работу по очистке региона от незаконных товаропотоков горюче-смазочных материалов и выявлению правонарушителей, которые пытаются обогащаться за счет государства. В своей работе ГФС Николаевщины рассчитывает на активную поддержку общественности и обращаются с просьбой к небезразличным гражданам. Об известных фактах незаконного оборота горюче-смазочных материалов просят сообщать по адресу: Николаев, улица Лягина, 6, или по телефону: (0512) 50-18-41», - отмечено в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...