Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 12 Февраля, 2018 102

Николаевские депутаты обратились к и.о. мэра Казаковой по ситуации с незаконной заправкой, которая до сих пор работает

Свежие новости: Николаевские депутаты обратились к и.о. мэра Казаковой по ситуации с незаконной заправкой, которая до сих пор работает

Депутаты «земельной комиссии» намерены обратиться к и.о. городского головы Татьяне Казаковой касательно ситуации с функционированием незаконной заправки «ОККО» на ул. Генерала Карпенко.

Об этом стало известно на очередном заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

В частности члены комиссии хотят получить сведения о действиях, которые предпринимает городская власть касательно прекращения деятельности заправочной станции. Депутатская комиссия намерена получить ответы на вопросы на следующем заседании комиссии.

«Мы расторгли договор аренды земли. Но, к сожалению, никаких действий не последовало. Поэтому есть предложение комиссионно обратиться к и.о. городского головы Татьяне Казаковой, чтобы нам на следующую комиссию предоставили информацию относительно предпринятых мер по выполнению решения сессии о возвращении земельного участка общине», - заявил депутат Андрей Яковлев.

Как известно, данная заправка вызвала немалый резонанс в городе с начала строительства и до ввода в эксплуатацию. Как выяснилось, застройщик получил разрешительную документацию на аренду земли под строительство СТО с офисными помещениями и закусочной, а не автозаправочного комплекса. В результате, 29 сентября сессия Николаевского горсовета приняла решение о разрыве договора аренды указанного земельного участка. Однако заправка работает до сих пор.

 

Источник: svidok.info

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...