Политика | Николаев, 9 Января, 2019

Николаевский аэропорт дважды провалил торги по закупке снегоуборочной техники

Свежие новости: Николаевский аэропорт дважды провалил торги по закупке снегоуборочной техники

Коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» Николаевского областного совета дважды провалило торги по закупке снегоуборочной техники.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro.

Согласно данным ресурса аэропорт 27 ноября 2018 года объявил торги по закупке двух снегоуборочных машин на базе шасси МАЗ-4381N2 с ожидаемой стоимостью в 3 миллиона 537 тысячи 490 гривен.

В соответствии с тендерной документацией автомобиль должен иметь дизельный двигатель с мощностью в 170 лошадиных сил, с грузоподъемностью не менее 6 тысяч 900 килограмм, с максимальной скоростью не менее 80 километров в час, с баком для воды не менее 5 метров кубических, иметь снегоочистительный отвал, очистительные щетки, устройство для полива и соответствовать ряду других технических характеристик.

 

Однако уже 12 декабря тендер был отменен, так как ни один участник не подал заявку на участие в торгах.

Следующий тендер был объявлен 17 декабря 2018 года, однако и в этот раз ни одной заявки так и не было подано. В итоге 1 января 2019 года и этот тендер был отменен.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...