Политика | Николаев, 5 Декабря, 2018

Николаевский аэропорт за рейс в Киев заработал 14 тыс грн — Барна

Свежие новости: Николаевский аэропорт за рейс в Киев заработал 14 тыс грн — Барна

Первый пробный полет из Николаева в Киев и назад в наш город принес коммунальному предприятию «Николаевский Международный аэропорт» большой заработок.

О том, какую сумму удалось заработать на таком вылете в комментарии «Новостям-N» сообщил руководитель аэропорта Фёдор Барна.

По словам Фёдора Петровича, предприятие ни копейки не потратило на пробный рейс. Более того, аэропорт даже заработал. Сумма, которую удалось заработать, составляет 14-15 тысяч гривен.

Напомним, ранее с николаевского аэропорта улетел пассажирский самолет в Киев. Его пассажирами стали депутаты и бизнесмены, которые за билет заплатили 800 гривен. Директор аэропорта Барна пытался скрыть пробный рейс от журналистов и общественности, но его попытка успехом не увенчалась. В тот день с аэропорта полетели в Киев мэр города Александр Сенкевич, секретарь горсовета Татьяна Казакова, заместители главы ОГА Вячеслав Бонь и Валентин Гайдаржи, новоиспеченный доктор наук Юрий Кормышкин и другие.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...