Происшествия | Николаев, 7 Июня, 2018

Николаевский «экстрасенс и экзорцист» оставил без электроэнергии целый микрорайон

Свежие новости: Николаевский «экстрасенс и экзорцист» оставил без электроэнергии целый микрорайон

Широко известный в узких кругах «экстрасенс» и «экзорцист» Николай Сметана сегодня на несколько часов оставил без электроснабжения добрый десяток домов по проспекту Героев Сталинграда и детский сад №84 в микрорайоне «Соляные».

Колдоство не при чем – «маг» всего лишь незаконно обрезал ветки растущих во дворе черешен, повредив при этом провода электросетей.

В комментарии «Новостям-N» Николай рассказал, что срезать ветки аварийных деревьев его попросили местные жители, поскольку ЖЭКи и облэнерго такие просьбы игнорируют.

Он признает, что одну из веток «обрезал неудачно», и выражает возмущение тем фактом, что теперь сотрудники облэнерго выписывают ему штраф в размере 2,5 тыс. гривен.

Местные жители, правда, озвучивают иную версию – по их словам, ветки рубить начали как раз потому, что некий депутат решил благоустроить здесь свой офис, а эти ветки ему мешали.

Когда журналисты «Новостей-N» попытались выяснить у Николая Сметаны истинные мотивы его поступка, он признался, что срезать ветки его попросил знакомый, который его якобы нанял, но называть фамилию этого таинственного знакомого наотрез отказался.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...