Политика | Николаев, 4 Декабря, 2018

Никто не может требовать вещи и средства на нужды армии — глава Николаевщины Савченко

Свежие новости: Никто не может требовать вещи и средства на нужды армии — глава Николаевщины Савченко

На территории Николаевской области, на время действующего военного положения, не намерены просить какие-либо вещи или средства в пользу военнослужащих, а также пользоваться транспортными средствами граждан.

Об этом рассказал председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко в ходе информационного проекта ОГА «Маю силу відповідати».

По словам главы ОГА, если кто-то придет в магазин и будет просить какие-либо продукты, вещи, технику и прочее на пользу армии, то это незаконно. На сегодняшний день у бизнесменов ничего забирать не планируют. Также не предполагается никаких принудительных подселений военнослужащих в квартиры не будет.

-Не може бути такого, що хтось зупинить автотранспорт, чи прийти до крамниці і сказати, що треба щось на потреби при воєнному стані. Існує певна процедура, того як ми можемо долучати певні підприємства до співпраці. Такого відвертого, кримінального порушення ніхто не може вчиняти. Головне — зберігати спокій. Мати при собі документи, і цього буде достатньо. Решта — в законний спосіб,подчеркнул руководитель области Савченко.

 
Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...