Общество | Николаев, 7 Ноября, 2018 17

Ночью в Николаеве массово снимали номерные знаки с автомобилей — требуют выкуп

Свежие новости: Ночью в Николаеве массово снимали номерные знаки с автомобилей — требуют выкуп

Минувшей ночью в Заводском районе Николаева неизвестные сняли номерные знаки примерно с 30 автомобилей.

Об этом сообщают пользователи вайбер-канала «Авто Нико».

По информации горожан, номерные знаки массово «скрутили» с машин, припаркованных во дворах на Намыве. Вместе с тем на автомобилях оставляли записки с номером телефона, по которому можно позвонить и узнать, где находятся номера.

За информацию о месте нахождения номерного знака мошенники требуют 500 гривен.

Некоторые николаевские водители пошли на сделку, сторговавшись до 300 гривен. Они сообщают, что, как правило, номера спрятаны где-то рядом с автомобилем, во дворе, и после перевода средств на карточку дельцов, им сообщали место, где лежит номерной знак.

Несмотря на то, что, по информации водителей, пострадали около 30 автомобилей, в Заводском отделе полиции «Новостям-N» сообщили, что к ним поступило всего одно заявление по этому поводу.

Кроме того участники автомобильного сообщества сообщают, что сегодня же ночью во дворе многоэтажного дома на ул. Чкалова и Садовой, по такому же принципу с трех автомобилей неизвестные сняли боковые зеркала. Чтобы их вернуть, автовладельцам также предлагалось заплатить выкуп.

 
 
 
 
 
 
 
 
Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...