Николаевщина
напрямую

Криминал | Южноукраинск, 25 Мая, 2017 80

Новый руководитель Южноукраинской полиции назвал провальной работу по борьбе с наркотиками

Свежие новости: Новый руководитель Южноукраинской полиции назвал провальной работу по борьбе с наркотиками

На сегодняшней сессии городского совета временно исполняющего обязанности начальника Южноукраинского городского отделения полиция Александра Марченко официально представили депутатскому корпусу. Он рассказал избранникам о работе отделения за первые четыре месяца 2017-го и каким направлениям надо уделить больше внимания.

По данным Марченко, за четыре месяца этого года в Южноукраинске  начато 181 уголовное производство, из них уже расследовано 56. В целом, в городе раскрываемость преступлений приближается к 50%, в то время как в области этот показатель составляет около 30%.

Основная доля преступлений — против имущества, большинство случаев квалифицированы как кража. Также зафиксировано 8 грабежей.

А вот работу по борьбе с незаконным оборотом наркотиков главный полицейский города назвал провальной. С начала года выявлен всего один факт сбыта и семь — хранения. По словам Марченко, работа полиции в этом направлении должна активизироваться.


Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...